Bei den Rutesheimer scheint die Luft raus zu sein. Foto: dpa/Robert Michael

Dennoch verliert die SKV Rutesheim ihr Heimspiel gegen das Kellerkind SV Kaisersbach mit 2:3 Toren.

„Eigentlich wollen wir den vierten Tabellenplatz bis zum Saisonende verteidigen, aber man merkt ein Stück weit, dass es für uns um nicht mehr viel geht“, kommentierte Trainer Christopher Baake die 2:3-Heimniederlage seiner SKV Rutesheim gegen das Kellerkind SV Kaisersbach im fünftletzten Saisonspiel in der Landesliga. In der ersten halben Stunde agierte sein Team nicht schlecht, Janis Lamatsch und Flavio Heiler, der den Ball in einer 1:1-Situation nicht am gegnerischen Keeper vorbeibrachte, vergaben jedoch die mögliche Führung für die Gastgeber. Ein individueller Fehler von Lars Ludwig, der über den Ball schlug, zog das 1:0 für Kaisersbach kurz vor der Pause nach sich. Als in der 77. Minute nach einem Eigentor der 1:1-Ausgleich fiel, kassierte das Baake-Team nach zwei langen Bällen die Treffer zum 1:2 (79.) und 1:3 (80.). Das zweite Eigentor der Gäste zum 2:3-Endstand (87.) war nur noch Ergebniskosmetik.